Article publié le
De tranche en tranche, la boucherie artisanale à couper le souffle

Plus qu’un simple commerce, la boucherie est un savoir-faire qui se transmet de génération en génération. En recherche continuelle de l’excellence, le boucher privilégie les éleveurs locaux pour une qualité maximale.
La saison printanière rime avec les grillades en extérieur, chipolata, merguez, poitrine, échine, côte de bœuf et autres viandes plus savoureuses les unes que les autres.
Mais c’est aussi la célébration de Pâques, et pas uniquement pour les chocolats cachés dans le jardin. C’est surtout l’occasion de déguster le célèbre agneau pascal, sans oublier le veau de la Pentecôte.
Depuis 10 ans, la boucherie du Quai met tout en œuvre pour vous proposer une viande de proximité et de qualité à prix abordables. Forte de son savoir artisanal, l’équipe de Xavier vous suggère une multitude de viandes et charcuteries dans sa vitrine, mais aussi ses services en qualité de traiteur.
Boucherie du Quai
166 Quai de la Libération
76480 Duclair
02.35.37.50.21