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Connaissez-vous le bacalhau com nata ?

En cette saison hivernale, nous vous avons déniché le plat à découvrir de tout urgence, pour le plaisir des papilles (et du ventre). Très gourmand, ce plat portugais est une recette typique de gratin de morue et de pommes de terre à la crème. Servi bien chaud, c’est un super plat familial.
On a pu découvrir ce plat à Pont-Audemer, où le restaurant portugais Casa Rodrigo a ouvert ses portes en Septembre dernier. Déjà spécialisés dans la vente de produits d’épicerie fine portugais depuis un peu plus d’un an, Jennifer et Bruno ont abouti leur projet de restaurant dans la rue Jean Jaurès. Ils peuvent accueillir au maximum 26 couverts, on ne peut que vous conseiller de réserver si vous souhaitez tester le Bacalhau !
Bruno, qui est aux fourneaux, est lui-même portugais bien sûr, quant à sa femme, Jennifer, elle nous explique être “portugaise de l’estomac et du coeur” : avec tout ça, on est certains de retrouver les saveurs du Portugal dans notre assiette. Et d’ailleurs, bientôt dans la vôtre aussi : le restaurant propose aussi les plats à emporter !

Casa Rodrigo
11 rue Jean Jaurès 27500 Pont-Audemer
Réservez votre table au 02.77.18.23.46 ou sur leur site internet